Mentions

Annulation et remboursements

Vous pouvez résilier l’abonnement depuis la section Billing de votre compte. La résiliation rétablit l’offre précédente, si c’est possible, ou met fin au service. Elle efface les données de l’application.

Le remboursement n’existe que si vous le demandez dans les 30 jours après le premier achat. S’il est dû, il est versé sous 14 jours ouvrés après la fin de la résiliation.